Pain d’épeautre intégral NOIX et RAISINS

Nouveau produit

Pain d'épeautre intégral NOIX et raisins

Tranché
Taille
5,25 €
Quantité

Ingrédients :

farine d'épeautre intégral sans additifs, farine spéciale d’épeautre, farine fleur de froment sans additifs, eau, levure, sel, noix et raisins secs.

Préparation : 

Les ingrédients sont mélangés lentement jusqu’à former une pâte homogène. La pâte repose entrecoupée de plusieurs rabats afin de lui donner de la force.

Particularités :

L'épeautre est une céréale qui contient naturellement moins de gluten. Les farines utilisées sont totalement naturelles, sans aucun additif chimique. Le façonnage est fait à la main dans le respect des farines artisanales plus fragiles. Les fruits, mélangés à la pâte, offrent toutes leurs saveurs au pain. La cuisson se fait sur pierre se qui la rend douce par inertie.

Nouveau produit

Fiche technique

Allergènes
Contient des noix
Contient du gluten
Conservation si tranché
Au congélateur à min. -18° dans son emballage kraft ou dans un sac plastique
Conservation si non tranché
Dans l'emballage kraft ou enroulé dans un linge dans un endroit tempéré et sec
25/04/2022

Magnifique pain

J'adore ce pain, c'est dur d'arrêter de le manger. Je recommande à 100%