Pain d'épeautre INTEGRAL

Tranché
Taille
3,25 €
Quantité

Ingrédients :

Farine d'épeautre intégral sans additifs, farine spéciale d’épeautre, farine fleur de froment sans additifs, eau, levure, sel.

Préparation :

Les ingrédients sont mélangés lentement jusqu’à former une pâte homogène. La pâte repose entrecoupée de plusieurs rabats afin de lui donner de la force. Le pain est façonné à la main et lève en panier d’osier. Il est enfourné à la pelle dans un four à sole de pierre ce qui procure une croûte craquante et une mie dense.

Particularités :

L'épeautre est une céréale qui contient naturellement moins de gluten. Les farines utilisées sont totalement naturelles, sans aucun additif chimique. Le façonnage est fait à la main dans le respect des farines artisanales plus fragiles. La cuisson se fait sur pierre pour une cuisson douce par inertie.

INT. PETIT TRANCHE

Fiche technique

Allergènes
Contient du gluten
Conservation si tranché
Au congélateur à min. -18° dans son emballage kraft ou dans un sac plastique
Conservation si non tranché
Dans l'emballage kraft ou enroulé dans un linge dans un endroit tempéré et sec
16/03/2020

Idéal pour le pique-nique

Le pain reste bon pendant 3 jours et est nourrissant. Mes enfants en mangent avec plaisir. "Il est bon et moelleux" dit ma fille de 7 ans.