Votre panier est vide
Ingrédients :
farine d'épeautre intégral sans additifs, farine spéciale d’épeautre, farine fleur de froment sans additifs, eau, levure, sel, graines de tournesol, graines de courge, graines de pavots.
Préparation :
Les ingrédients sont mélangés lentement jusqu’à former une pâte homogène. La pâte repose entrecoupée de plusieurs rabats afin de lui donner de la force.
Particularités :
L'épeautre est une céréale qui contient naturellement moins de gluten. Les farines utilisées sont totalement naturelles, sansaucun additif chimique. Le façonnage est fait à la main dans le respect des farines artisanales plus fragiles. Les graines, mélangées à la pâte, offrent toutes leurs saveurs au pain. La cuisson se fait sur pierre se qui la rend douce par inertie.
Fiche technique
- Allergènes
- Contient du gluten
- Conservation si tranché
- Au congélateur à min. -18° dans son emballage kraft ou dans un sac plastique
- Conservation si non tranché
- Dans l'emballage kraft ou enroulé dans un linge dans un endroit tempéré et sec
épautre intégral aux graines
Super gouteux reste frais, tres longtemps (même tranché), une découverte. Et le trouver au Delhaize top idée.
- 1 personne(s) sur 1 ont trouvé ce commentaire utile.
Intégral
Délicieux! Bravo et surtout merci!
- 1 personne(s) sur 1 ont trouvé ce commentaire utile.
Intégral
Délicieux! Bravo et surtout merci!
- 1 personne(s) sur 1 ont trouvé ce commentaire utile.
Délicieux et garde longtemps
Délicieux pain, mes enfants adorent, et il garde longtemps, il est aussi très bon après avoir surgelé.
- 1 personne(s) sur 1 ont trouvé ce commentaire utile.
Délicieux
Délicieux pain d'épeautre avec beaucoup de goût et plein de graines. Aussi bon avec du salé qu'avec du sucré. Miam Miam!!
- 1 personne(s) sur 1 ont trouvé ce commentaire utile.