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Ingrédients :
farine d'épeautre intégral sans additifs, farine spéciale d’épeautre, farine fleur de froment sans additifs, eau, levure, sel, graines de tournesol, graines de courge, graines de pavots.
Préparation :
Les ingrédients sont mélangés lentement jusqu’à former une pâte homogène. La pâte repose entrecoupée de plusieurs rabats afin de lui donner de la force.
Particularités :
L'épeautre est une céréale qui contient naturellement moins de gluten. Les farines utilisées sont totalement naturelles, sansaucun additif chimique. Le façonnage est fait à la main dans le respect des farines artisanales plus fragiles. Les graines, mélangées à la pâte, offrent toutes leurs saveurs au pain. La cuisson se fait sur pierre se qui la rend douce par inertie.
Fiche technique
- Allergènes
- Contient du gluten
- Conservation si tranché
- Au congélateur à min. -18° dans son emballage kraft ou dans un sac plastique
- Conservation si non tranché
- Dans l'emballage kraft ou enroulé dans un linge dans un endroit tempéré et sec
Intégral
Délicieux! Bravo et surtout merci!
Intégral
Délicieux! Bravo et surtout merci!
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Délicieux et garde longtemps
Délicieux pain, mes enfants adorent, et il garde longtemps, il est aussi très bon après avoir surgelé.
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Délicieux
Délicieux pain d'épeautre avec beaucoup de goût et plein de graines. Aussi bon avec du salé qu'avec du sucré. Miam Miam!!
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