Pain d’épeautre intégral aux GRAINES

Tranché
Taille
4,75 €
Quantité

Ingrédients :

farine d'épeautre intégral sans additifs, farine spéciale d’épeautre, farine fleur de froment sans additifs, eau, levure, sel, graines de tournesol, graines de courge, graines de pavots.

Préparation : 

Les ingrédients sont mélangés lentement jusqu’à former une pâte homogène. La pâte repose entrecoupée de plusieurs rabats afin de lui donner de la force.

Particularités :

L'épeautre est une céréale qui contient naturellement moins de gluten. Les farines utilisées sont totalement naturelles, sansaucun additif chimique. Le façonnage est fait à la main dans le respect des farines artisanales plus fragiles. Les graines, mélangées à la pâte, offrent toutes leurs saveurs au pain. La cuisson se fait sur pierre se qui la rend douce par inertie.

Fiche technique

Allergènes
Contient du gluten
Conservation si tranché
Au congélateur à min. -18° dans son emballage kraft ou dans un sac plastique
Conservation si non tranché
Dans l'emballage kraft ou enroulé dans un linge dans un endroit tempéré et sec
16/03/2020

Délicieux

Délicieux pain d'épeautre avec beaucoup de goût et plein de graines. Aussi bon avec du salé qu'avec du sucré. Miam Miam!!