Pain d'épeautre BLANC

Tranché
Taille
3,25 €
Quantité

Ingrédients :

farine fleur d'épeautre sans additifs, farine fleur de froment sans additifs, eau, levure, sel.

Préparation :

Les ingrédients sont mélangés lentement jusqu’à former une pâte homogène. La pâte repose entrecoupée de plusieurs rabats afin de lui donner de la force. Le pain est façonné à la main et lève en panier d’osier. Il est enfourné à la pelle dans un four à sole de pierre ce qui procure une croûte craquante et une mie dense.

Particularités :

L'épeautre est une céréale qui contient naturellement moins de gluten. Les farines utilisées sont totalement naturelles, sans aucun additif chimique. Le façonnage est fait à la main dans le respect des farines artisanales plus fragiles. La cuisson se fait sur pierre pour une cuisson douce par inertie. 


BLANC PETIT TRANCHE

Fiche technique

Allergènes
Contient du gluten
Conservation si tranché
Au congélateur à min. -18° dans son emballage kraft ou dans un sac plastique
Conservation si non tranché
Dans l'emballage kraft ou enroulé dans un linge dans un endroit tempéré et sec
29/11/2018

Trop bon !

J'adore, ça change tellement des pains industriels.

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