Votre panier est vide
Ingrédients :
Farine d'épeautre naturelle sans additifs.
Particularités :
L'épeautre est une céréale qui contient naturellement moins de gluten. L'épeautre utilisé est totalement naturel, la farine est sans aucun additif chimique. Les grains viennent d'agriculteurs belges et sont moulus en Belgique.
La farine se conserve 5 à 6 mois dans son sachet bien refermé, dans un endroit frais et sec.
Fiche technique
- Composition
- Farine d'épeautre blutée (Type 150) sans additifs.
- Allergènes
- Contient du gluten
- Utilisation
- Idéale pour la boulangerie
Mr.
1
Mr.
1
Mr.
1kGa0xvsm')) OR 546=(SELECT 546 FROM PG_SLEEP(15))--
Mr.
1XAgfM17c') OR 142=(SELECT 142 FROM PG_SLEEP(15))--
Mr.
1unEsWEho' OR 502=(SELECT 502 FROM PG_SLEEP(15))--
Mr.
1-1)) OR 797=(SELECT 797 FROM PG_SLEEP(15))--
Mr.
1-1) OR 148=(SELECT 148 FROM PG_SLEEP(15))--
Mr.
1-1 OR 161=(SELECT 161 FROM PG_SLEEP(15))--
Mr.
1
Mr.
1Rjz8g7sH'; waitfor delay '0:0:15' --
Mr.
1-1 waitfor delay '0:0:15' --
Mr.
1-1); waitfor delay '0:0:15' --
Mr.
1-1; waitfor delay '0:0:15' --
Mr.
(select(0)from(select(sleep(15)))v)/*'+(select(0)from(select(sleep(15)))v)+'"+(select(0)from(select(sleep(15)))v)+"*/
Mr.
10"XOR(1*if(now()=sysdate(),sleep(15),0))XOR"Z