Farine d'épeautre BLANCHE

8,95 €
TTC
Quantité

Ingrédients :

Farine d'épeautre naturelle sans additifs.

Particularités :

L'épeautre est une céréale qui contient naturellement moins de gluten. L'épeautre utilisé est totalement naturel, la farine est sans aucun additif chimique. Les grains viennent d'agriculteurs belges et sont moulus en Belgique. 

La farine se conserve 5 à 6 mois dans son sachet bien refermé, dans un endroit frais et sec. 

épeautre-blanche

Fiche technique

Composition
Farine d'épeautre blutée (Type 55) sans additifs.
Allergènes
Contient du gluten
Utilisation
Idéale pour la boulangerie et la pâtisserie
08/09/2020

Parfait pour tout

Parfaite farine pour toute pâtisserie: testée déjà pour pâte à pizza et plein de gâteau

  • 1 personne(s) sur 1 ont trouvé ce commentaire utile.
08/09/2020

Parfaite!

C’est la farine parfaite pour faire les pains maison! Je la mélange souvent avec de l’intégrale. Inracontable!

  • 1 personne(s) sur 1 ont trouvé ce commentaire utile.
08/09/2020

Magnifique découverte!

Je l'utilise aussi bien pour mes pâtisseries que pour mes plats salés. Le résultat est super et je suis ravie que ce soit de l'épeautre.

  • 1 personne(s) sur 1 ont trouvé ce commentaire utile.